Beternak sapi merupakan tabungan bagi para peternak. Ketika kondisi sapi tidak baik, peternak asal Magetan, Bu Suyati Suyati merasa susah dan bingung untuk mencari obat. Peternak sapi yang sudah hampir 10 tahun ini, sudah sebulan sapinya terserang PMK (Penyakit mulut dan kuku) dengan gejala sebagai berikut: Sapi tidak mau makan, mulutnya berliur dan tak bisa berdiri.
Akhirnya, Bu Suyati mendapatkan DUO HANDAL (Biotogold & M25 Disinfektan). Dengan bantuan formula tersebut, sapinya membaik. Sapi bisa berdiri lagi dan makan dengan lahap. Bu Suyati mengaplikasikan DUO HANDAL sebagai berikut:
BIOTOGOLD: Setiap pemberian minum, tambahkan Suplemen Probiotik Biotogold yang mengandung Lactobacillus sp dengan dosis 5 ml/liter air minum dan disemprotkan pada luka
M25 DISINFEKTAN: Penyemprotan kandang dengan M25 Disinfektan Untuk menetralisir virus dan mencegah penularan dengan dosis 30 ml M25 Disinfektan/ 1 tangki air berisi 15 liter.
Hebat, dalam 1 minggu sudah ada perbedaan, sapi kembali berdiri dan makan dengan lahap. Bu Suyati tak lagi khawatir karena ia yakin sapi sapinya bisa sembuh.
Menarik bukan?
Simak cerita Bu Suyati selengkapnya pada kanal youtube berikut.
Ternak Sehat, Kuat & Berkualitas dengan DUO HANDAL (Biotogold & M25)
DUO HANDAL datang, PMK lewat!
==============================================
Temukan Kami di
Facebook : biotogrow
Youtube : PUPUK ORGANIK PROBIOTIK & NUTRISI TERNAK
Website : www.agroprobiotik.com
Instagram: https://www.instagram.com/biotogrow_official/
Shopee: https://bit.ly/BiotoGOLD_ShopeeSehatProbiotik
Info dan Order:
Jam Kerja:
- Senin-Sabtu : 08.00 – 16.30 WIB
Phone/ Whatsapp:
- 0857 2852 4744
- 0813 9260 5007